Lundi
le soir « gambas à gogo » 33.-
RAVIOLES DE CHEVREUIL crème de parmesan, courge spaghetti | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Mardi
SAUCISSE À RÔTIR sauce à la moutarde à l’ancienne, purée maison et légumes du marché | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Mercredi
le soir « soirée Moules-Frites »
BURGER À LA TOMME VAUDOISE confit d’oignons, bœuf, bacon, cornichons, mayo Cenovis | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Jeudi
FILET DE TRUITE ARC-EN-CIEL EN MATELOTE riz et légumes | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Vendredi
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE Toasts maison, beurre, pommes allumettes | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Suggestion de la semaine
BŒUF BOURGUIGNON garniture grand-mère et tagliatelles fraîches | SUR PLACE 26.- À L'EMPORTER 23.- |
Entrées
SALADE VERTE/MÊLÉE | CHF 7.00/9.00 |
OS À MOELLE GRATINÉ Persillade, pain grillé | CHF 16.00 |
BOUCHÉE À LA REINE AUX CHAMPIGNONS En entrée ou en plat avec un accompagnement | CHF 14.00/24.00 |
TERRINE DE SANGLIER DE LA BOUCHERIE DU CASINO Pickles de légumes et mesclun | CHF 16.00 |
MALAKOFFS TRADITIONNELS Pickles de légumes et mesclun | Entrée 2 pièces CHF 16.00/ Plat 5 pièces 26.00 |
SALADE DE L'ÉPICENTRE Toasts de foie gras maison, lardons grillés, tranches de magret de canard fumé | Entrée CHF 19.00/ Plat CHF 29.00 |
TARTARE DE CERF Cerneaux de noix, oignons rouges, persil, ciboulette, cornichons, figues séchées, vinaigre de cidre, huile de noix, moutarde à l’ancienne | CHF 24.00 |
Plats
CIVET DE CHAMOIS Mariné façon Grand Veneur, cocotte de spätzlis et légumes de saison | CHF 29.00 |
MÉDAILLONS DE CHEVREUIL Sauce grand veneur, spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles | CHF 42.00 |
TARTARE DE CERF erneaux de noix, oignons rouges, persil, ciboulette, cornichons, figues séchées, vinaigre de cidre, huile de noix, moutarde à l’ancienne Accompagnements: frites fraîches, allumettes ou riz | CHF 36.00 |
TARTARE DE SAUMON ASIATIQUE Sauce soja, ciboulette, cébette, graines de sésame dashi, vinaigre Yuzu-miel Accompagnements: frites fraîches, allumettes ou riz | CHF 34.00 |
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles | CHF 26.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Cordons Bleus
LE PIERROT Échine de porc, jambon de campagne, gruyère, panure du pain Pierrot | CHF 33.00 |
LE CHÂTEL Échine de porc, jambon de campagne, fromage à raclette, panure du pain Châtel | CHF 33.00 |
LE JURASSIEN Échine de porc, jambon de campagne, tête de moine | CHF 33.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Sauces Au Choix
LES MAYOS * (la base des sauces ne correspond pas aux exigences du label fait maison) Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Burgers
L'ÉPICHEESE - Steak Haché de Boeuf/ possible en végétarien Bun volcano, tranche de lard grillée, oignons caramélisés, tomates confites, cornichons, gruyère, l'Épisauce | CHF 29.00 |
LE CROQ-SAUVAGE Pain comme un croissant, effiloché de sanglier de 24h, Épisauce, cheddar, chou rouge cuit au vin rouge, oignons frits, cornichons | CHF 29.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Sauces Au Choix
LES MAYOS * (la base des sauces ne correspond pas aux exigences du label fait maison) Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Menu Enfant
NUGGETS Frites + Sirop + Carac | CHF 15.00 |
MINI CHEESEBURGER Pain Classique, Steak de Boeuf, Gruyère Frites + Sirop + Carac | CHF 15.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Sauces Au Choix
LES MAYOS * (la base des sauces ne correspond pas aux exigences du label fait maison) Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
À partager
FONDUE VIGNERONNE CHASSE Salade mêlée, 250g viande de cerf et chevreuil, spätzlis ou frites fraîches Garniture chasse +6.- | CHF 45.00 |
BAVETTE DE BOEUF 500g POUR 2 PERSONNES, BEURRE CAFÉ DE PARIS Salade mêlée, frites fraîches | CHF 33.00 |
Desserts
DESSERT-PÂTISSERIE P.CLÉMENT | CHF 6.00 |
MOELLEUX CHOCOLAT, GLACE STRACCIATELLA | CHF 10.00 |
LA CRO-FITEROLE (la version revisitée des profiteroles façon Epicentre) | CHF 8.00 LA PIÈCE |
Réservez votre table
Réservation en ligne 24 heures à l’avance.
Le jour même, réservation uniquement par téléphone
Pour infos :
-
Mercredi soir : Carte Burger et tartare (pas de chasse) + soirée moules-frites 🦪🍟
-
Lundi soir : Gambas à volonté 🍤 + cart
💡 Petit coup de pouce pour l’organisation : si vous venez pour les moules le mercredi ou les gambas le lundi, pensez à l’indiquer directement dans les remarques lors de votre réservation. Ça nous aidera à vous régaler encore mieux ! 😋

RECEVEZ L’ACTUALITÉ DE L’ÉPICENTRE
HORAIRES TEA ROOM/RESTAURANT
Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi 06:00 – 23:00
Mardi, Samedi et Dimanche 06:00 – 18:00
HORAIRES CUISINE
Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 11:30 – 14:00 / 18:30 – 21:30
Mardi : 11:30 – 14:00 / SOIR FERMÉ
Samedi et Dimanche : FERMÉ