Lundi
le soir « gambas à gogo » 33.-
POULET CURRY ET LAIT DE COCO Riz aux petits légumes | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Mardi
PENNE MOULES & CREVETTES Sauce mouclade | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Mercredi
le soir « soirée Moules-Frites »
CHICKEN BURGER Haut de cuisse de poulet mariné au satay, oignons rouges, salade, sauce tartare | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Jeudi
CÔTELETTE DE PORC FORESTIÈRE Frites de patates douces | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Vendredi
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE Toasts maison, beurre, pommes allumettes | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Suggestion de la semaine
RÖSTI COMPLET Jambon, œuf au plat, Gruyère, cornichons | SUR PLACE 24.- À L'EMPORTER 21.- |
Entrées
SALADE VERTE/MÊLÉE | CHF 7.00/9.00 |
OS À MOELLE GRATINÉ Persillade, pain grillé | CHF 16.00 |
BOUCHÉE À LA REINE AUX CHAMPIGNONS | CHF 14.00 |
SOUPE À L'OIGNON Pain gratiné au Gruyère | CHF 14.00 |
MALAKOFFS TRADITIONNELS Pickles de légumes et mesclun | 2 pièces CHF 16.00 |
SALADE DE L'ÉPICENTRE Toasts de foie gras maison, lardons grillés, tranches de magret de canard fumé | Entrée CHF 19.00 |
NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES GRATINÉE Béchamel à la truffe de Cuarnens, topinambours, chou-kale | CHF 24.00 |
FOIE GRAS MI-CUIT AU COGNAC Chutney de figues | CHF 24.00 |
Plats
BOUCHÉE À LA REINE AUX CHAMPIGNONS | CHF 24.00 |
MALAKOFFS 5 PIÈCES Servis avec salade | CHF 26.00 |
SALADE DE L'ÉPICENTRE Toasts de foie gras maison, lardons grillés, tranches de magret de canard fumé | CHF 29.00 |
PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ Beurre blanc au combawa | CHF 29.00 |
SUPRÊME DE VOLAILLE Sauce aux morilles | CHF 29.00 |
BAVETTE DE BOEUF 500G pour 2 personnes Beurre café de Paris Possible pour 1 personne 250G | CHF 33.00 |
RIS DE VEAU EN PERSILLADE Jus à la raisinée de Bottens | CHF 34.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Cordons Bleus
LE PIERROT Échine de porc, jambon de campagne, gruyère, panure du pain Pierrot | CHF 33.00 |
LE CHÂTEL Échine de porc, jambon de campagne, fromage à raclette, panure du pain Châtel | CHF 33.00 |
LE JURASSIEN Échine de porc, jambon de campagne, tête de moine | CHF 33.00 |
LE TRUFFIER Échine de porc, jambon de campagne, brie à la truffe | CHF 36.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Sauces Au Choix
LES MAYOS * (la base des sauces ne correspond pas aux exigences du label fait maison) Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Burgers
L'ÉPICHEESE - Steak Haché de Boeuf/ possible en végétarien Bun volcano, tranche de lard grillée, oignons caramélisés, tomates confites, cornichons, gruyère, l'Épisauce | CHF 27.00 |
LE ROSSINI ROLL Pain comme un croissant, oignons caramélisés, steak haché de boeuf 150g, escalope de foie gras poêlée, réduction de fond de veau à la truffe, lamelles de truffes de Cuarnens | CHF 29.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Sauces Au Choix
LES MAYOS * (la base des sauces ne correspond pas aux exigences du label fait maison) Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Nos Menus
MENU 39.- Salade mêlée ou Salade verte ----------- Bavette de boeuf, beurre café de Paris, frites ----------- 1 boule de glace ou dessert du jour |
MENU 49.- Soupe à l'oignon, pain gratiné au Gruyère ou Salade de L'Épicentre ----------- Cordon bleu Pierrot, frites ou Cordon bleu Châtel, frites ----------- Dessert vitrine ou Moelleux au chocolat, glace stracciatella |
Menu Enfant
NUGGETS Frites + Sirop + Carac | CHF 15.00 |
MINI CHEESEBURGER Pain Classique, Steak de Boeuf, Gruyère Frites + Sirop + Carac | CHF 15.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES * (ne correspond pas aux exigences du label fait maison) |
RIZ BASMATI |
GARNITURE CHASSE +6.- spätzlis, choux de Bruxelles, marrons glacés, chou rouge braisé, poire à Botzi pochée au vin rouge, confiture d’airelles |
Sauces Au Choix
LES MAYOS * (la base des sauces ne correspond pas aux exigences du label fait maison) Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Desserts
DESSERT-PÂTISSERIE P.CLÉMENT | CHF 6.00 |
MOELLEUX CHOCOLAT, GLACE STRACCIATELLA | CHF 10.00 |
LA CRO-FITEROLE (la version revisitée des profiteroles façon Epicentre) | CHF 8.00 LA PIÈCE |
BAILEY'S COFFEE Bailey's 4cl, sirop de sucre de canne, café, chantilly, truffe | CHF 10.00 |
Réservez votre table
Réservation en ligne 24 heures à l’avance.
Le jour même, réservation uniquement par téléphone
Pour infos :
-
Mercredi soir : soirée moules-frites 🦪🍟 + carte disponible
-
Lundi soir : Gambas à volonté 🍤 + carte disponible
💡 Petit coup de pouce pour l’organisation : si vous venez pour les moules le mercredi ou les gambas le lundi, pensez à l’indiquer directement dans les remarques lors de votre réservation. Ça nous aidera à vous régaler encore mieux ! 😋
RECEVEZ L’ACTUALITÉ DE L’ÉPICENTRE
HORAIRES TEA ROOM/RESTAURANT
Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi 06:00 – 23:00
Mardi, Samedi et Dimanche 06:00 – 18:00
HORAIRES CUISINE
Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 11:30 – 14:00 / 18:30 – 21:30
Mardi : 11:30 – 14:00 / SOIR FERMÉ
Samedi et Dimanche : FERMÉ

