Lundi (pas de carte le lundi)
le soir « gambas à gogo » 33.-
LASAGNES BOLOGNAISE Salade verte | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Mardi
RÔTI DE PORC, JUS CORSÉ Gratin dauphinois et haricots verts en persillade | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Mercredi
BURGER ÉPI-PERCHE Beignets de perche, mesclun, oignons rouges, sauce tartare, frites au paprika | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Jeudi
ÉMINCÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONS Fusilli | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Vendredi
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE Toasts maison, beurre, pommes allumettes | SUR PLACE 20.- À L'EMPORTER 16.- |
Suggestion de la semaine
ROASTBEEF Pommes allumettes, sauce tartare | SUR PLACE 28.- À L'EMPORTER 24.- |
Entrées
SALADE VERTE/MÊLÉE | CHF 5.50/7.50 |
OS À MOELLE GRATINÉ Persillade, pain grillé | CHF 16.00 |
BURRATINA PESTO BASILIC MAISON Salade, pickles de légumes | CHF 14.00 |
MALAKOFFS TRADITIONNELS Pickles de légumes et mesclun | Entrée 2 pièces CHF 14.00/ Plat 5 pièces 24.00 |
OEUF PARFAIT Asperges vertes rôties, copeaux de parmesan, jambon cru Valaisan, pesto à l’ail des ours | CHF 17.00 |
SALADE DE L'ÉPICENTRE Toasts de foie gras maison, lardons grillés, tranches de magret de canard fumé | Entrée CHF 19.00/ Plat CHF 29.00 |
ASPERGES BLANCHES DU VALAIS Vinaigrette à la truffe | CHF 15.00 |
Cordons Bleus
LE PIERROT Échine de porc, jambon de campagne, gruyère, panure du pain Pierrot | CHF 33.00 |
LE CHÂTEL Échine de porc, jambon de campagne, fromage à raclette, panure du pain Châtel | CHF 33.00 |
LE JURASSIEN Échine de porc, jambon de campagne, tête de moine | CHF 33.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES |
RIZ BASMATI |
Sauces Au Choix
LES MAYOS Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Burgers
L'ÉPICHEESE - Steak Haché de Boeuf/ possible en végétarien Bun volcano, tranche de lard grillée, oignons caramélisés, tomates confites, cornichons, gruyère, l'Épisauce | CHF 29.00 |
LE COQ-POULETTE - Tenders de poulet coustillant et mariné Bun pâte mi-feuilletée/mi-briochée, cheddar, coleslaw choux blanc-carotte, cornichons, oignons frits | CHF 29.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES |
RIZ BASMATI |
Sauces Au Choix
LES MAYOS Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Viandes / Poissons
FILET DE DORADE À LA PLANCHA Beurre blanc à l’oseille | CHF 29.00 |
SUPRÊME DE VOLAILLE Sauce aux morilles, asperges vertes rôties | CHF 35.00 |
TARTARE DE SAUMON A L'ASIATIQUE Sauce soja, ciboulette, cebette, graines de sesame dashi, vinaigre yuzu-miel | CHF 34.00 |
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE Toasts maison, beurre | CHF 34.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES |
RIZ BASMATI |
Menu Enfant
NUGGETS Frites + Sirop + Carac | CHF 15.00 |
MINI CHEESEBURGER Pain Classique, Steak de Boeuf, Gruyère Frites + Sirop + Carac | CHF 15.00 |
Garnitures Au Choix
FRITES FRAÎCHES |
POMMES ALLUMETTES |
RIZ BASMATI |
Sauces Au Choix
LES MAYOS Épisauce Mayo Curry - Mayo Cenovis Aioli - Tartare |
Desserts
DESSERT-PÂTISSERIE P.CLÉMENT | CHF 6.00 |
MOELLEUX CHOCOLAT, GLACE STRACCIATELLA | CHF 10.00 |
LES CRO-FITEROLES (la version revisitée des profiteroles façon Epicentre) | CHF 12.00 |
Menu des Ripailleurs (Min. 2 personnes) 49.-
ENTRÉE : Os à moelle ou salade mêlée |
PLAT: Bavette de bœuf 500gr à partager beurre café de paris maison, frites à gogo |
DESSERT: Les Cro-fiteroles ! (le version revisitée des profiteroles façon Épicentre) ou 1 boule de glace au choix |
Réservez votre table
Réservation en ligne 24 heures à l’avance.
Le jour même, réservation uniquement par téléphone
ATTENTION :
TOUS LES LUNDIS SOIR, « SOIRÉE GAMBAS À GOGO »
Il n’est pas possible de manger à la carte les lundis soir

RECEVEZ L’ACTUALITÉ DE L’ÉPICENTRE
HORAIRES TEA ROOM/RESTAURANT
Lundi, Jeudi, Vendredi et Samedi 06:00 – 23:00
Mardi, Mercredi et Dimanche 06:00 – 19:00
HORAIRES CUISINE
Lundi, Jeudi, Vendredi et Samedi 11:30 – 14:00/18:30 – 22:00
Mardi et Mercredi 11:30 – 14:00/SOIR FERMÉ
Dimanche FERMÉ